注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽的学校

我心深深处,终有千千结

 
 
 

日志

 
 

家长会后  

2010-06-10 22:25:44|  分类: 童年的梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        完了完了,“暴风雨”就要来临了!今天要开家长会,在宿舍里真是忐忑.心里想,要是老师告诉家长我的那么多毛病,那可就真完了!想到这,我的眼前出现一个高大魁梧的中年人,手里拿着一根金箍棒, “呼”地向我抡来,啊!是老爸.完了,屁股遭殃了。

随着老师的一声令下,我们急急忙忙地站好了队,慌慌张张的朝教学楼走去.经过教室时,只见老班还在讲台前大说特说, 那架势,真得要把那烧得红红的烙铁交给家长。

又是十分钟过去了,卧底于文飞飞马来报,老师还在继续。我的天,行行好吧,你饶了我们吧,老班,我们再也不敢了.我在心里一个劲的求饶。终于老爸出来了,我高兴又害怕的迎上去,爸爸只朝我笑了笑,带我走向回家的路。这一笑,可把我送进了迷魂阵。到底老师都讲了些啥,你倒是支一声呀,可闷死了我。

终于到家了.爸爸坐在沙发上,脸色变得越来越严肃,脸阴的吓人,只朝我硬邦邦地甩了一句话:“你每天练一张钢笔字,别人一篇随笔,你两篇……”

天哪,我的末日降临了……

 昌邑市外国语学校,    六年级二班   高英豪

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018