注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽的学校

我心深深处,终有千千结

 
 
 

日志

 
 

(原创)品质,源于细节  

2010-06-28 23:05:06|  分类: 教育人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走进教室,立时一股热浪扑面而来,电扇在拼命地旋转,可仍旧无济于事,室内热得像蒸笼。“赶紧打开北窗”,我看了一眼窗下的同学。可窗下三个人无动于衷。“打开呀!”我催促他们。“没听见呀?”其它孩子喊道。张东琪和刘文静看了一眼窗子,显出为难的神色。明白了,他们够不到插销,嫌麻烦。“站在凳子上。”我提示他们。于是两个人慢腾腾很不情愿的站了上去。

放学了,“关好门窗,走!”当我站在走廊上,抬头检查,窗子没关,于是我问身边的刘文静,怎么没关窗子呀?”“张东琪的,又不是我敞开的!”她低声嘟哝了一句。“去,关上!”我命令她。她很不情愿的走了进去。

  离开本班走廊的时候,我忽然发现,一只手悄悄地将走廊的灯灭了。原来是逄晓娜!我忽然意识到,孩子的品质,就源于这些琐碎的细节。我打定主意,明天,我要郑重表扬这只细心的手!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018