注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽的学校

我心深深处,终有千千结

 
 
 

日志

 
 

(学生原创)可爱的"胖胖"  

2010-06-08 00:11:22|  分类: 童年的梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(学生原创)可爱的胖胖 - 弘文居士 - 弘文雅居
   
   听到这个名字,你一定会很奇怪吧?其实胖胖是我们班的同学,他人长得胖。于是我们就美其名曰:“胖胖”了。人家都说胖人丑,可不一定噢,我们班的胖胖就胖得可爱,他胖呼呼的脸颊两边耷拉拉着一大块肉,就像个肉包子、大大的鼻子,活像一个小牛鼻子,短头发大耳朵,呼扇呼扇的像把小扇子。小嘴巴只要一生气就撅得老高,不撅还行,一撅嘴更小,像个小樱桃,真可爱。

      再说他的走路,那可真非让你笑弯了腰。你看他,粗壮的大腿一走一扭,伴随着两个胳膊一前一后摆来摆去。高高挺起的大肚子一走一晃一走一晃,走快了还要蹦跳两下。要说他的脾气,那可是好得没得挑。总是细声细语,略带着弯音。那一次大军又捉弄他,他委屈地对着大军喊:“你别再欺负俺了”。

      这么可爱的同窗,让人怎再忍心捉弄他呢?

   昌邑市外国语学校 六年级二班 高英豪

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018