注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽的学校

我心深深处,终有千千结

 
 
 

日志

 
 

(学生习作)请客  

2010-07-03 22:46:32|  分类: 童年的梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             “大家快复习,马上考试了,落后的请客哦!”“呵呵!”老板好像知道了我们考试的结果。

     “老板,如果考好了你请客哦!”全班齐叫。“行!”老板微笑着满面答应。课堂上充满了说笑声,却没一人认真复习。

      “哗哗哗”飞舞的试卷不一会传到了我的手中。“哇”我惊奇地叫道,一整面全是看拼音写词语,简直是张飞吃豆芽—小菜一碟。

         我信心满满的答完了试卷,然后交了上去。

         下课后,同学们互相议论着。

      “太简单了!这次肯定老板请客了!”

       “呵呵!这次老板该拿出他的老底来了吧!”“看他回家怎么交差!”“哈哈哈”,我们肆意的说笑着。

       “叮铃铃”,上课的铃声打响了。老板以惊人的速度批完了试卷,然后一脸阴笑走进了教室。咋了,难道砸了吗?

       “发下去!”老板做了一个帅帅的pose,课代表乖乖的拿起试卷开始分发。

       扑通,扑通,扑通……心在跳。

       紧张的气氛好似都可以听见每个学生的心跳声,下班前,不都没个人信心满满,这又咋了?

       “5······5”我也开始痛苦起来,完蛋了。当发下试卷的第一意识,完蛋了。看着试卷上的刺眼的三个红叉叉,心想,完了,完了,不是觉得挺简单的吗?怎么错了那么多?想我堂堂尖子生,竟要毁在这三个红叉叉上吗?真是大意失荆州呀!

       哎!看看周围的人,也都不太理想。心里稍稍有了一丝安慰,哇!忽然想起一件事来,老板请客。哎?!又泡汤了,什么时候才能混上老板请的客?看来只有下次了! 

作者:小可爱

                        
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018