注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽的学校

我心深深处,终有千千结

 
 
 

日志

 
 

开学随感——忙并累着  

2010-08-31 22:46:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是开学的第一天,班主任要迎接老生(原来就读于本校的学生),虽说是老生,可工作也不轻松,早晨六点半到校,接待家长,收取饭费,个别家长谈心,摸清学生情况,召开家长会。一上午时间不知不觉过去了,带队就餐,检查宿舍午休纪律。回家眯了一会,两点前赶紧返校。

      下午开会安排老生乘车事项,调课程表,其间安排临时班长朱雅倩和纪检委员翟黎明主持召开班会,处理班务,发新书。带队吃晚饭,晚自修安排老生明天接新生事项,学生自我介绍,召开班会总结一天工作情况。靠宿舍直至熄灯就寝。九点半回家。

     坐在桌前,回想一天的工作,忙并累着,却没有留下太多的印痕。唉!什么时候班主任能轻松一些,别有那么多的杂务就好了!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018