注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽的学校

我心深深处,终有千千结

 
 
 

日志

 
 

外国语学校小学部读书节启动仪式主持词  

2013-02-01 08:40:23|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

男:书是一道厚重的门,

     垂青着每一位敲门者。

女:那敞开的门扉里,

  是一口淘不完的井,

  是一座掘不尽的矿。

男:苏霍姆林斯基说过,“一个学校可以什么都没有,但不能没有书。”

女:书籍,是人类进步的阶梯,是人类宝贵的精神财富。

男:尊敬的领导

女:敬爱的老师,

(合)亲爱的同学们

男:今天,我们全体师生欢聚一堂,

隆重举行“诵读中外经典,争做阳光少年”首届读书节启动仪式。

男:下面就让我们认真聆听朱校长对我们的希望!

(朱校长讲话)

朱校长:下面,我宣布昌邑市外国语学校小学部“诵读中外经典,争做阳光少年”首届读书节启动仪式现在开始。

男:学校教导处也为我们的读书节做了精心策划,让我们请周主任宣读读书节方案。

(周晓梅宣读读书节方案)

女:噢,真的很期待。看来,读书将成为我们的生活方式。

男:是啊,让经典助我成长,让书籍伴我同行。下面由六年级七班苏晓敏同学宣读《读书活动倡议书》

(苏晓敏领读读书节倡议书)

女:下面,让我们用热烈的掌声欢迎张永真老师领读读书节口号。

(张永真领读读书节口号)

女:同学们,为鼓励大家多读书,我们亲爱的万校长也有许多话想对大家说。下面,让我们用最热烈的掌声欢迎万校长为我们讲话!

(万校长讲话)

女:沐浴在阳光下,让书香润泽我们的人生:畅游在书海里,让墨香浸染我们的心灵!

男:在首届读书节启动仪式即将结束之际,让我们再次喊起我们的口号:“与经典同行,与名著为伴,读千古美文,做阳光少年。”    

女:昌邑市外国语学校小学部“诵读中外经典,争做阳光少年”首届读书节启动仪式到此结束。祝愿我们的读书活动开展得更加丰富多彩!

 

  评论这张
 
阅读(1081)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018