注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽的学校

我心深深处,终有千千结

 
 
 

日志

 
 

美丽的校园(陈馨)  

2015-05-07 15:43:06|  分类: 童年的梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  四年级二班    陈馨

我的校园坐落在北苑小区的西面,是一座美丽、整洁的校园。

来到校门口,首先映入眼帘的是昌邑市外国语学校八个金光闪闪的大字,左侧是我们的口号走向世界,将外语学好”。 这些字时时刻刻都激励着我们要认真学习,将来报效祖国。

走进校园,你会被这里的景色所吸引.看,最气派的大楼是初中部的教学楼,楼的中央刻着“为学生的幸福人生奠基”几个大字。楼前是升旗台,升旗台中间竖立着一根笔直的旗杆,五星红旗迎风飘扬,它是那样的火红。校园四周长着高大挺拔的白杨,呵护着我们茁壮成长。在我们小学部的教学楼旁边有一个花坛,春天,五彩缤纷的花开放在那里,美不胜收,给校园增添一片生机。花坛旁边是一个可爱的小水池,我们经常坐在水池边的牛状石头上玩耍。

我们的教室在教学楼的四楼,宽敞明亮,教室前面是黑板,上面一块钟表,后面是板报,板报上面是团结友爱好学奋进几个红光闪闪的大字,我们每天在明亮的教室里学习,我感到很愉快。

啊!美丽的校园,我爱你。

 

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018