注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽的学校

我心深深处,终有千千结

 
 
 

日志

 
 

美丽的校园(郭一诺)  

2015-05-07 15:45:22|  分类: 童年的梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  美丽的校园

 四年级二班  郭一诺

绿草茵茵,花红柳绿是我们校园的特征,如果你不信,我就带你去转转吧!

站在校园外,一块大理石横卧在那里,上面刻着金光闪闪的八个大字:昌邑市外国语学校。大理石上面有两颗茂盛的云松,像两个士兵一样守护者我们的校园。

进入学校向东看,首先映入眼帘的事柿子树和石榴树,可以想象到秋天的时候,柿子树挂满红彤彤的果实,让人见了就想尝尝,石榴树已经咧开大嘴,哈哈的笑着,好像在笑我们这些学生是小馋猫,我摘了一个柿子,呀,真甜,让人吃了还想吃。

我看见一棵枣树,摸了一下他的树干,树干就像被刻过一样,这真是大自然鬼斧神工创造的奇迹啊!

向西看,花丛围住水池,水池的形状非常奇特,走近一看,里面的鱼有的在进行游泳比赛,有的在说悄悄话。

这就是我们美丽如画的校园,只要你细细观察,就会发现很多美丽的景物,只要我们爱护校园的处处美景,校园就会更加的美丽。

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018