注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽的学校

我心深深处,终有千千结

 
 
 

日志

 
 

美丽的校园(徐浩程)  

2015-05-07 16:01:42|  分类: 童年的梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                     美丽的校园

                 四年级二班 徐浩程

    我的校园十分美丽,如果你不信,那我就带你去转转吧!

你看,在校门口有一块大理石,这块大理石上刻着“昌邑市外国语学校”这八个金字,一缕阳光闪过,大理石上的八个金字就被照得闪闪发光,那更是体现出了它的金碧辉煌。在大理石的后面有两棵松树,叫迎客松,它就像两只大手,风一吹,它就被吹得摇摇晃晃,好像在向你挥手,和你说:“欢迎你来到美丽的外国语学校。”要不怎么叫它迎客松呀!

我们学校的石头有竹玉石、凌志石、金牛石、奔牛石、凯旋门、和雅石、白卧石、行知石等,其中我最喜欢的石头是白卧石,它躺在绿茵茵的草地上,它的后面还有两棵塔松,这块白卧石说:“哎呀,今天真凉快。”那两个像伞的塔松说:“什么凉快,今天简直要热死了,那是我们给你们遮阳,你们才那么凉快的。”(这个地方这段描写是什么意思?)

在东边花园,一条小路在花丛中蜿蜒盘旋,像一条长龙。在一棵棵树下,还藏着一朵朵小花,有红的、有粉的、也有橙的,一朵朵在争奇斗艳,美极了。在小花园的中间,有一位学生雕像和老师雕像,我最喜欢那座老师雕像,她高抬着头,好像在看什么东西,她手里拿着一本书,像是教科书,在远处看,她在整个花园中亭亭玉立,那更是显得她那么的高大魁梧。

“怎么样,我的学校—外国语学校,是不是非常美丽啊?” 
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018